Err

Découvrez notre carte


Entrées / Starters

Soupe à l'oignon gratinée  Onion soup - Zuppa di cipolle - Sopa de cebolla - Zwiebelsuppe gratiniert           8,00€

Terrine de canard   Duck Paté - Terrina di anatra - Terrina de Pato - Entenleberpastetes                               8,00€

Escargots de Bourgogne  snails - lumache - los caracoles - Schnecken -           (Les 6) 7,00€ et (Les 12 ) 12,00€

Bloc de foie gras et ses toasts Foie gras with toast - Foie gras con pan tostado                                                  12,00€
Foie gras con pane tostato - Foie gras mit Toast -

Gésiers de canard sur son lit de salade  Duck gizzards confit with salad - Confit mollejas de pato                        9,00€
Ventrigli confit d'anatra - Ente Muskelmagen Confit mit Salat

Salade de chèvre chaud (Crottin de Chavignol)   Goat cheese on toast and salad                                               10,00€
Queso de cabra caliente sobre pan tostado y ensaladaFormaggio di capra caldo su pane tostato e insalata
- Ziegenkäse auf Toast und Salat

L’Assiette de Charcuterie  The plate of ham and sausages - El plato de jamón y embutidos                                     12,00€
Piatto con salumi misti - Die Teller mit Schinken und Wurst

Melon au jambon  Melon with smoked ham - Melón con jamón ahumado                                                                12,00€
Melone con prosciutto affumicato - Melone mit Rohschinken

Cuisses de Grenouilles à la provençale. Frog Legs Provencal - Ancas de rana provenzales                                     12,00€
Cosce di rana provenzali - Frog Legs provenzalischen

Camembert rôti, au Noix et au miel  Roasted Camembert with Nuts and Honey -                                                   10,00€
Camembe rt asado con nueces y miel.,Camembert arrosto

con noci e miele -- Gebratene Camembert mit Nüssen und Honig

Salades / Salads

Salade Gourmande (Salade verte, tomates, concombre, maïs, gésier, magret fumé, foie gras, haricots verts)  16,00€
Lettuce, tomatoes, cucumber, corn, gizzards, smoked duck, foie gras, green beansLattuga, pomodori, cetrioli,
mais, ventrigli, anatra affumicata, foie gras, fagiolini

Salade Savoyarde (Salade verte, tomates, lardons, emmental, croutons)  Salade verte, tomates, lardons, emmental 14,00€
- Lettuce, tomatoes, bacon, Emmental 
Lattuga, pomodori, pancetta, Emmental - Lechuga, tomate, bacon, queso emmental

Salade d'Avocat (Avocat, Tomates, concombre, Salade verteAvocado, Tomato, Cucumber, Lettuce              10,00€
-
Aguacate, tomate, pepino, lechuga  Avocado, pomodori, cetrioli, lattuga

Avocat cocktail de crevettes (Avocat, crevettes, tomates, sauce cocktail et salade verte)                                          12,00€
Avocado, shrimps, tomatoes, cocktail sauce - Camarones aguacate, tomate, salsa rosa -
Avocado, gamberetti, pomodoro, salsa cocktail

Salade Fraîcheur (Salade verte, tomates, concombre, melon, oignons, haricots verts, maïs)                                    10,00€
Lettuce, tomatoes, cucumber, melon, onions corns - Lattuga, pomodori, cetrioli, molone,fagioli verdi, cipolle, mais
Lechuga, tomate, pepino, melón , cebollas, ,judías verdes,maíz.

Salade Piémontaise (Salade verte, tomates, pomme de terre, jambon, œufs durs,cornichons)                                   10,00€
Lettuce, tomatoes, potatoes, ham, boiled eggs,pickles - Lattuga, pomodori, patate, prosciutto,
uova sode, sottaceti Lechuga, tomate, papas, huevos duros, jamón, encurtidos

Salade Italienne (Salade verte, tomates, mozzarella, jambon, olives,huile d'olive au basilic)                                    10,00€  
Lettuce, tomatoes, mozzarella,olives,ham - Lechuga, tomate, mozzarella, aceitunas, jamón
Lattuga, pomodori, mozzarella, olive,prosciutto
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Viandes / Meats

Entrecôte Grillée (Black Angus) Rib Steak grilled Bistecca alla griglia,-- Rib Steak gegrillt                      26,00€
La Côte de Boeuf (Black Angus) The prime rib boneless with the marrow -                                    pour 2 Pers   62,00€
Das Prime Rib mit der Mark -Il costolette di manzo senza osso con il midollo
Pavé de rumsteck sauce au poivre vert   Rump steak with green pepper sauce - Rumpsteak                 16,00€
mit grüner Pfeffersauce   Costata di manzo con salsa al pepe verde -
Bœuf Bourguignon Beef cook with red wine - Rindfleisch Koch mit Rotwein -                                                           16,00€
Manzo cotto nel vino rosso
Magret de canard au miel Duck breast with honey, Entenbrust mit HonigPetto d'anatra al miele         18,00€
Confit de canard Duck Confit - Confit d'anatra - Enten-Confit                                                                          16,00€
Côtes d'agneau grillées                                                                                                                                       19,00€
Grilled Lamb chops Gegrillte Lammkoteletts -costolette di agnello alla griglia
Filet Mignon de porc et sa sauce au pain d'épices et miel  Pork filet mignon with spices                 16,00€
and honey sauce Filetto di maiale con spezie e miele    Schweinefilet mit Gewürzen und Honig
Escalope de volaille aux champignons   Grilled chicken with mushrooms sauce                                    14,00€
Gegrilltes Hähnchen mit Pilzen -Pollo alla griglia e salsa di funghi,

Poissons / Fish (Selon Arrivage)

Dorade royale au four     Sea bream in oven Orata al forno  Bream gebacken,                                                   18,00€
Saumon à l'oseille  Salmon with sorrel sauce, Lachs mit Sauerampfersauce,                                                    18,00€
Salmone con salsa di acetosa,
Gambas flambées au pastis  Prawns flambéed in pastis Garnelen flambiert in Pastisn-                                 22,00€
Gamberi flambé in pastis
Dos de Cabillaud et sa crème au basilic, Cod and basil cream                                                                           18,00€
Merluzzo e crema di basilico Cod und Basilikum-Creme

Spécialités / Specialties

Tartiflette  Potatoes, bacon, onions, cheese - Kartoffeln, Speck, Zwiebeln, Käse                                                    16,00€
Patate, pancetta, cipolle, formaggio
Le Mont d'or   Minimum pour 2 pers    avec des pommes de terre, sa charcuterie et sa Salade,               16,00€ Par pers
Mont d'or Cheese with ham, sausages, potatoes and Salad,
Mont d'Or formaggio con salumi misti e patate e insalata

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Spécialités Specialties

Fondues

Fondue savoyarde aux trois fromages                     Minimum pour 2 pers                        16,00€ Par pers
Three cheese Fondue, Fonduta ai tre formaggi, Drei-Käse-Fondue

Fondue savoyarde aux noix et au miel                     Minimum pour 2 pers                          19,00€ Par pers
Cheese Fondue with Nuts and Honey - Käsefondue mit Nüssen und Honig  Fonduta di formaggio con noci e miele -

Fondue Savoyarde aux cèpes                                     Minimum pour 2 pers                         19,00€ Par pers
Cheese fondue with mushrooms - Käsefondue mit Pilzen       Fonduta di formaggio con funghi

Fondue bourguignonne aux 4 sauces                         Minimum pour 2 pers                         19,00€ Par pers
Beef fondue with four sauces - Fleischfondue mit vier Saucen   Fonduta di manzo con quattro salse -

Pour accompagner votre Fondue au fromage l'assiette de Charcuterie ,Salade,Pommes de terre                                 9,00€
To accompany your cheese fondue the dish with ham, sausages, Salad, Potatoes                                 9,00€
Per accompagnare la vostra fonduta di formaggio,un piatto con salumi misti,insalata e patate    9,00€

Raclettes à l'ancienne Minimum pour 2 pers

Deux Raclettes différents c'est possible - Two different choices possible

Raclette charcuterie                                          Minimum pour 2 pers                                   18,00€ Par pers
Raclette cheese with Ham , sausages and potatoes,
Formaggio Raclette con salumi misti e patate - Raclette-Käse mit Schinken und Wurst und Kartoffeln

Raclette au jambon cru                                     Minimum pour 2 pers                                   18,00€ Par pers
Cheese with smoked ham - Raclette-Käse mit Schinken    Formaggio con prosciutto affumicato

Raclette au jambon blanc                                  Minimum pour 2 pers                                18,00€ Par pers
Raclette cheese with cooked ham - Raclette-Käse mit gekochtem Schinken    Formaggio con prosciutto cotto

Raclette au magret de canard fumé                   Minimum pour 2 pers                               25,00€ Par pers
Raclette cheese smoked duck breast, potatoes - Raclette-Käse mit geräucherte Entenbrust   
  
Formaggio con petto d'anatra affumicato e patate,

Raclette à la viande des grisons                          Minimum pour 2 pers                              25,00€ Par pers
Raclette cheese with grisons meat - Raclette-Käse mit Bündner Fleisch   Formaggio con carne secca dei Grigioni 

Pierrades Minimum pour 2 pers

Deux Choix différents c'est possible - Two different choices possible
You grilled by yourself - È alla griglia da soli - Sie selbst gegrillt

Pierrade de bœuf aux 4 sauces                             Minimum pour 2 pers                     22,00€ Par pers
Beef grilled on the hot stone by yourself - Beef vom Grill auf den heißen Stein
Manzo alla griglia da soli su pietra calda

Pierrade aux trois viandes et 4 sauces                  Minimum pour 2 pers                  25,00€ Par pers
(Bœuf, Magret de canard fermier, Blanc de poulet)
beef, duck, chicken grilled on a hot stone - Rindfleisch, Ente, Huhn gegrillt auf einem heißen Stein
manzo, anatra, pollo alla griglia su una pietra calda,                                                                              PRIX NETS

******************************************************************************************
                                   Menu 22,00€

Servi de 11h30 à 23h

Entrées / Starters

    Salade au copeaux de foie gras (Bloc) -
    Salad with foie gras - Insalata con foie gras - Ensalada de foie gras - Salat mit Gänseleber
    Chèvre chaud sur toast et salade
    Goat cheese on toast and salad - Queso de cabra caliente sobre pan tostado y ensalada -
    Formaggio di capra caldo su pane tostato e insalata - Warm Ziegenkäse auf Toast und Salat
    Salade d'avocat
    Avocado in salad – Insalata di avocado - Aguacate en ensalada - Avocado-Salat
    Salade Italienne-Mozzarella, tomates, salade verte, olives,huile d'olive - mozzarella, pomodori, lattuga, olive, olio d'oliva-mozzarella, tomate, lechuga, aceitunas, aceite de oliva
    Soupe à l'oignons gratinée
    Onion soup - Zuppa di cipolle - Sopa de cebolla - Zwiebelsuppe gratiniert
    Terrine de canard
    Duck Paté - Terrina di anatra - Terrina de Pato - Entenleberpastetes
    Gésiers de canard confits sur salade - Confit duck gizzards -
    Ventrigli confit d'anatra - Confit mollejas de pato - Gizzard Confit Ente Salat
    6 escargots de bourgogne -snails - lumache - los caracoles - Schnecken

Plats-Main courses-Secondi piatti

    Pièce de bœuf au poivre vert
    Steak with green pepper sauce - Steak mit grüner Pfeffersauce
    Bistecca con salsa al pepe verde - Bistec con salsa de pimienta verde
    Bœuf Bourguignon
    Beef cook with red wine - Beef Koch mit Rotwein   Manzo cotto nel vino rosso - Carne cocida en vino tinto
    Confit de canard  Duck Confit - Confit d'anatra- Confit de Pato - Ente Confit
    Escalope de volaille aux champignons
    Chicken escalope with mushrooms - Hähnchenschnitzel mit Champignons
    Scaloppina di pollo con funghi Escalope de pollo con setas
    Filet de Dorade Sébaste ou filet de Cabillaud (Selon arrivage) sauce au citron vert
    Sea bream or cod fillet with lemon sauce - Doradenfilet mit Zitronensauce
    Filetto di orata con salsa al limone - Filete de dorada con salsa de limón
    Saumon à l'oseille Salmon with sorrel sauce - Lachs mit Sauerampfer
    Salmone con acetosella - Salmón con acedera
    Tartiflette Potatoes, bacon, onion, cheese - Kartoffeln, Speck, Zwiebeln, Käse
    patate, pancetta, cipolla, formaggio - Las patatas, tocino, cebolla, queso
           
                                                Desserts

    Mousse au chocolat   -    Salade de fruits      -     Glace         -      Crème Brûlée