Entrées
/ Starters
Soupe
à l'oignon gratinée Onion
soup
- Zuppa
di cipolle -
Sopa
de cebolla -
Zwiebelsuppe
gratiniert 8,00€
Terrine
de canard Duck
Paté
- Terrina
di anatra
- Terrina
de Pato
- Entenleberpastetes 8,00€
Escargots
de
Bourgogne snails
- lumache
- los
caracoles
- Schnecken
- (Les 6) 7,00€ et (Les 12 ) 12,00€
Bloc
de foie gras et ses toasts Foie
gras with toast
- Foie
gras con pan tostado 12,00€
Foie
gras con pane tostato
-
Foie
gras mit Toast
-
Gésiers
de canard sur son lit de salade
Duck
gizzards confit with salad -
Confit
mollejas de pato 9,00€
Ventrigli
confit d'anatra
-
Ente
Muskelmagen Confit mit Salat
Salade
de chèvre chaud (Crottin de Chavignol) Goat
cheese on toast and salad 10,00€
Queso
de cabra caliente sobre pan tostado y ensaladaFormaggio
di capra caldo su pane tostato e insalata
-
Ziegenkäse
auf Toast und Salat
L’Assiette
de Charcuterie The
plate of ham and sausages
-
El
plato de jamón y embutidos 12,00€
Piatto
con salumi misti
- Die Teller
mit Schinken und Wurst
Melon
au jambon Melon
with smoked ham
- Melón
con jamón ahumado 12,00€
Melone
con prosciutto affumicato -
Melone
mit Rohschinken
Cuisses
de Grenouilles à la provençale. Frog
Legs Provencal
-
Ancas
de rana provenzales 12,00€
Cosce
di rana provenzali
-
Frog
Legs provenzalischen
Camembert
rôti, au Noix et au miel Roasted
Camembert with Nuts and Honey
- 10,00€
Camembe
rt
asado con
nueces y miel.,Camembert
arrosto
con
noci e miele
--
Gebratene
Camembert mit
Nüssen und Honig
Salades
/ Salads
Salade
Gourmande (Salade
verte, tomates, concombre, maïs, gésier, magret fumé, foie gras,
haricots verts) 16,00€
Lettuce,
tomatoes, cucumber, corn, gizzards, smoked duck, foie gras, green
beansLattuga,
pomodori, cetrioli,
mais, ventrigli, anatra affumicata, foie gras,
fagiolini
Salade
Savoyarde
(Salade
verte, tomates, lardons, emmental, croutons) Salade
verte, tomates, lardons, emmental 14,00€
- Lettuce,
tomatoes, bacon, Emmental Lattuga,
pomodori, pancetta, Emmental
- Lechuga,
tomate, bacon, queso emmental
Salade
d'Avocat
(Avocat,
Tomates, concombre, Salade verte
) Avocado,
Tomato, Cucumber, Lettuce 10,00€
- Aguacate,
tomate, pepino, lechuga Avocado,
pomodori, cetrioli, lattuga
Avocat
cocktail de crevettes
(Avocat,
crevettes, tomates, sauce cocktail et salade verte) 12,00€
Avocado,
shrimps, tomatoes, cocktail sauce -
Camarones
aguacate, tomate, salsa rosa -
Avocado,
gamberetti, pomodoro, salsa cocktail
Salade
Fraîcheur
(Salade
verte, tomates, concombre, melon, oignons, haricots verts, maïs) 10,00€
Lettuce,
tomatoes, cucumber, melon, onions corns
-
Lattuga, pomodori, cetrioli, molone,fagioli
verdi, cipolle,
mais
Lechuga,
tomate, pepino, melón
, cebollas, ,judías
verdes,maíz.
Salade
Piémontaise
(Salade
verte, tomates, pomme de terre, jambon, œufs durs,cornichons) 10,00€
Lettuce,
tomatoes, potatoes, ham, boiled eggs,pickles
-
Lattuga, pomodori, patate, prosciutto,
uova
sode, sottaceti Lechuga,
tomate, papas, huevos duros, jamón, encurtidos
Salade
Italienne
(Salade
verte, tomates, mozzarella, jambon,
olives,huile d'olive au basilic) 10,00€
Lettuce,
tomatoes, mozzarella,olives,ham
- Lechuga,
tomate, mozzarella, aceitunas, jamón
Lattuga,
pomodori, mozzarella, olive,prosciutto
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Viandes
/ Meats
Entrecôte Grillée (Black Angus) Rib Steak grilled Bistecca alla griglia,-- Rib Steak gegrillt 26,00€
La Côte de Boeuf (Black Angus) The prime rib boneless with the marrow - pour 2 Pers 62,00€
Das Prime Rib mit der Mark -Il costolette di manzo senza osso con il midollo
Pavé de rumsteck sauce au poivre vert Rump steak with green pepper sauce - Rumpsteak 16,00€
mit grüner Pfeffersauce Costata di manzo con salsa al pepe verde -
Bœuf Bourguignon Beef cook with red wine - Rindfleisch Koch mit Rotwein - 16,00€
Manzo cotto nel vino rosso
Magret de canard au miel Duck breast with honey, Entenbrust mit HonigPetto d'anatra al miele 18,00€
Confit de canard Duck Confit - Confit d'anatra - Enten-Confit 16,00€
Côtes d'agneau grillées 19,00€
Grilled Lamb chops Gegrillte Lammkoteletts -costolette di agnello alla griglia
Filet Mignon de porc et sa sauce au pain d'épices et miel Pork filet mignon with spices 16,00€
and honey sauce Filetto di maiale con spezie e miele Schweinefilet mit Gewürzen und Honig
Escalope de volaille aux champignons Grilled chicken with mushrooms sauce 14,00€
Gegrilltes Hähnchen mit Pilzen -Pollo alla griglia e salsa di funghi,
Poissons
/ Fish
(Selon
Arrivage)
Dorade
royale au four Sea
bream in oven
Orata
al forno Bream
gebacken, 18,00€
Saumon
à l'oseille Salmon
with sorrel sauce,
Lachs
mit Sauerampfersauce, 18,00€
Salmone
con salsa di acetosa,
Gambas
flambées au pastis Prawns
flambéed in pastis
Garnelen
flambiert in Pastisn- 22,00€
Gamberi
flambé in pastis
Dos
de Cabillaud et sa crème
au basilic, Cod
and basil cream 18,00€
Merluzzo
e crema di basilico
Cod
und Basilikum-Creme
Spécialités
/ Specialties
Tartiflette Potatoes,
bacon, onions, cheese
- Kartoffeln,
Speck, Zwiebeln, Käse 16,00€
Patate,
pancetta, cipolle, formaggio
Le
Mont d'or Minimum pour 2 pers avec
des pommes de terre, sa charcuterie et sa Salade, 16,00€ Par pers
Mont
d'or Cheese with ham, sausages, potatoes and Salad,
Mont
d'Or formaggio con salumi misti e patate e insalata
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Spécialités / Specialties
Fondues
Fondue savoyarde aux trois fromages Minimum pour 2 pers 16,00€ Par pers
Three cheese Fondue, Fonduta ai tre formaggi, Drei-Käse-Fondue
Fondue savoyarde aux noix et au miel Minimum pour 2 pers 19,00€ Par pers
Cheese Fondue with Nuts and Honey - Käsefondue mit Nüssen und Honig Fonduta di formaggio con noci e miele -
Fondue Savoyarde aux cèpes Minimum pour 2 pers 19,00€ Par pers
Cheese fondue with mushrooms - Käsefondue mit Pilzen Fonduta di formaggio con funghi
Fondue bourguignonne aux 4 sauces Minimum pour 2 pers 19,00€ Par pers
Beef fondue with four sauces - Fleischfondue mit vier Saucen Fonduta di manzo con quattro salse -
Pour
accompagner votre Fondue au fromage l'assiette de Charcuterie
,Salade,Pommes de terre 9,00€
To
accompany your cheese fondue the dish with ham, sausages, Salad,
Potatoes 9,00€
Per
accompagnare la vostra fonduta di formaggio,un piatto con salumi
misti,insalata e patate 9,00€
Raclettes
à l'ancienne Minimum
pour 2 pers
Deux
Raclettes différents c'est possible - Two
different choices possible
Raclette
charcuterie Minimum
pour 2 pers 18,00€
Par pers
Raclette
cheese
with
Ham , sausages and potatoes,
Formaggio
Raclette
con
salumi misti e patate
- Raclette-Käse
mit Schinken und Wurst und Kartoffeln
Raclette
au jambon cru Minimum
pour 2 pers 18,00€
Par pers
Cheese
with smoked ham
- Raclette-Käse
mit Schinken Formaggio
con prosciutto
affumicato
Raclette
au jambon blanc Minimum
pour 2 pers 18,00€
Par pers
Raclette
cheese
with
cooked ham
- Raclette-Käse
mit gekochtem Schinken Formaggio
con
prosciutto
cotto
Raclette
au magret de canard fumé Minimum
pour 2 pers 25,00€
Par pers
Raclette
cheese
smoked
duck breast,
potatoes
- Raclette-Käse
mit
geräucherte
Entenbrust
Formaggio
con petto d'anatra affumicato e patate,
Raclette
à la viande des grisons Minimum
pour 2 pers 25,00€ Par pers
Raclette
cheese
with
grisons meat - Raclette-Käse
mit Bündner Fleisch Formaggio
con carne secca
dei
Grigioni
Pierrades
Minimum
pour 2 pers
Deux
Choix différents c'est possible - Two
different choices possible
You
grilled by yourself - È
alla griglia da soli - Sie
selbst gegrillt
Pierrade
de bœuf aux 4 sauces Minimum
pour 2 pers 22,00€
Par pers
Beef
grilled on the hot stone by yourself - Beef
vom Grill auf den heißen Stein
Manzo
alla griglia da soli su pietra calda
Pierrade
aux trois viandes et 4 sauces Minimum
pour 2 pers 25,00€
Par pers
(Bœuf,
Magret de canard fermier, Blanc de poulet)
beef,
duck, chicken grilled on a hot stone - Rindfleisch,
Ente, Huhn gegrillt auf einem heißen Stein
manzo,
anatra, pollo alla griglia su una pietra calda, PRIX
NETS
******************************************************************************************
Menu
22,00€
Servi
de 11h30 à 23h
Entrées / Starters
Salade
au copeaux de foie gras (Bloc)
-
Salad
with foie gras - Insalata
con foie gras
- Ensalada
de foie gras -
Salat
mit Gänseleber
Chèvre chaud sur toast et salade
Goat
cheese on toast and salad
- Queso
de cabra caliente sobre pan tostado y ensalada
-
Formaggio
di capra caldo su pane tostato e insalata
-
Warm
Ziegenkäse auf Toast und Salat
Salade d'avocat
Avocado
in salad
– Insalata
di avocado
-
Aguacate
en ensalada
- Avocado-Salat
Salade
Italienne-Mozzarella, tomates, salade verte, olives,huile d'olive -
mozzarella,
pomodori, lattuga, olive, olio d'oliva-mozzarella,
tomate, lechuga, aceitunas, aceite de oliva
Soupe à l'oignons gratinée
Onion
soup
- Zuppa
di cipolle
- Sopa
de cebolla -
Zwiebelsuppe
gratiniert
Terrine de canard
Duck
Paté
-
Terrina
di anatra
-
Terrina
de Pato
- Entenleberpastetes
Gésiers
de canard confits sur salade
- Confit
duck gizzards
-
Ventrigli
confit d'anatra - Confit
mollejas de pato - Gizzard
Confit Ente Salat
6
escargots de bourgogne
-snails
- lumache
- los
caracoles
- Schnecken
Plats-Main
courses-Secondi
piatti
Pièce de bœuf au poivre vert
Steak
with green pepper sauce -
Steak
mit grüner Pfeffersauce
Bistecca
con salsa al pepe
verde
- Bistec
con salsa de pimienta verde
Bœuf Bourguignon
Beef
cook with red wine
- Beef
Koch mit Rotwein Manzo
cotto nel vino rosso -
Carne
cocida en vino tinto
Confit
de canard Duck
Confit -
Confit
d'anatra- Confit
de Pato -
Ente
Confit
Escalope de volaille aux champignons
Chicken
escalope with mushrooms
- Hähnchenschnitzel
mit Champignons
Scaloppina
di pollo con funghi
Escalope
de pollo
con setas
Filet
de Dorade Sébaste ou filet de Cabillaud (Selon arrivage) sauce au
citron vert
Sea
bream or cod fillet with lemon sauce - Doradenfilet
mit Zitronensauce
Filetto
di orata con salsa al limone -
Filete
de dorada con salsa de limón
Saumon
à l'oseille Salmon
with sorrel sauce - Lachs
mit Sauerampfer
Salmone
con acetosella -
Salmón
con acedera
Tartiflette
Potatoes,
bacon, onion, cheese
-
Kartoffeln,
Speck, Zwiebeln, Käse
patate,
pancetta, cipolla, formaggio
- Las
patatas, tocino, cebolla, queso
Desserts